De rodaje, de shooting, en un estudio, en plato o al aire libre...

Sucré Salé os ofrece soluciones para alimentar a vuestro equipo: Desayunos completos, bocadillos, menus, running table o cenas.

Todos los menus van envasados de forma individual en material deshechable y se entregan en vuestro lugar de trabajo.

DESAYUNOS Y BOCADILLOS

BOLSA DESAYUNO

. 1 bocadillo de jamón de pavo y queso

. 1 bollo

. 1 yogur 

. 1 bolsa de frutos secos

. 1 fruta

. 1 zumo de naranja

 

Cafe en termos y leche.

 

PVP: 9.95 € + IVA 10%

 

(cada desayuno en bolsa individual de papel Kraft.)

BOLSA BOCADILLO

. Jamon serrano y crema de tomate

. Jamon de pavo, rucula y queso emental

. Pollo asado con lima y cilantro

. Chorizo y salsa pesto

. Queso Brie y cebolla caramelizada

. Tortilla de patata y pimiento rojo

...ETC...

+ 1 Snack

+ 1 Fruta

+ 1 botella de agua

PVP: 11.50 € + IVA 10%

(en bolsas individuales de papel Kraft)

MENUS Y CENAS

MENU VEGETARIANO

-----

- Crema de brocoli con  jengibre y leche de coco

- Quiche de setas y queso Roquefort

-----

- Pasta china salteada  con verduras

- Dahl Indio: lentejas 

rojas con curry, curcuma, jengibre y    tomate.

-----

- Tarta de manzana

- Fruta

PVP: 14.50 € + IVA 10% 

(agua incluida)

MENU CLASSIC

-----

- Crema de champiñones con mascarpone

- Lentejas con verduras

-----

- Pollo Tikka Massala

- Merluza al horno con lima

-----

- Tarta de manzana

- Fruta

PVP: 14.50 € + IVA 10% 

(agua incluida)

MENU VEGANO

-----

- Crema de zanahoria 

- Pasta con nata de soja y revuelto de setas

-----

- Verduras al curry con cuscus

- Albondigas de soja  texturizado

-----

- Tarta de queso vegana

- Fruta

PVP: 14.50 € + IVA 10% 

(agua incluida)

Los menus indicados son orientativos, existen muchos platos y muchas mas posibilidades de elaborar un menu a su gusto según los requisitos de su equipo.  

Tel y Whatsapp 

625 543 980